• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ariada (список заголовков)
22:53 

тяжела атлетика)

Якутия не Украина!
В продолжение постинга Ежевика. ...

Эмоции мужской тяжёлой атлетики aD



Источник: Reuters Pictures


@темы: олимпийский юмор, тяжелая атлетика

21:38 

Якутия не Украина!
Сегодняшний соревновательный день - самый богатый пока на медали из всех прошедших! Наши спортсменами завоёвано 6 наград, 3 из которых с золотым отливом :)
Копилку российской сборной пополнили ходок Ольга Каниськина, борцы Ширвани Мурадов, Бахтияр Ахмедов и Георгий Кетоев, пятиборец Андрей Моисеев и метательница копья Мария Абакумова.

Особенно хотелось бы отметить победу Моисеева, защитившего, как и наши синхронистки, звание Олимпийского чемпиона... Но не только этим важна его победа, но и тем, через какие закулисные игры пришлось пройти Андрею в разных видах пятиборного соревнования... Больше всего этих игр было в соревнованиях по конкуру... Это был какой-то цирк! Китайскому спортсмену (кстати, в итоге занявшему почётное четвёртое место :) ) помогали всеми доступными способами: позволили выступить после Моисеева, невзирая ни на какие правила, разрешили поменять лошадь на самую лучшую... Но справедливость восторжествовала! Ура Андрею!!! :ura:




фото: Вести.ру


ЗЫ. А второе и третее место заняли литовцы :)

@темы: легкая атлетика, олимпийский отчет

15:11 

Якутия не Украина!
Борьба! Борьба!!! Борьбаааааа!!! :ura:

Борцы молодцы :)

Асланбек Хуштов - 3е золото!!!

@темы: борьба

12:17 

неприятное

Якутия не Украина!
Вы видели, какой беспредел творился в боксёрском поединке между нашим Артуром Бетербиевым и китайским боксёром Сяопином??? Весь мир на это смотрел, а судьи такое творили... Китаец просто не умеет боксировать и нашему спортсмену не давал.... Ему засчитывали удары, которых не было... Китаец временами просто висел на Артуре, не давая ему ничего сделать... Ужас :(

@темы: бокс

16:31 

Якутия не Украина!
"Будем считать, что Илона Корстен забила на счастье" (Роман Скворцов во время баскетбольного матча Россия - Южная Корея - 77:72)

@темы: баскетбол, олимпийский юмор

Олимпийские игры

главная