17:53 

Минус финал...

iveco
91. (ninety-one is the natural number following 90 and preceding 92)
К сожалению, женская баскетбольная сборная России не смогла выйти в финал Олимпийского турнира, устапив американкам со счетом 52:67.
Причем, в первой половине игры шансы на выход в финал у наших были, несмотря на всю напряженность игры. Но в третьей четверти появилось ощущение, что россиянки, как говорится, "подсели". Причем, появилось не только у меня, но и у американок :) Они были стремительны в контратаках, точны в бросках, неуступчивы и даже грубы в борьбе. У России не получалось ровным счетом ничего: исчезла успешность в обороне, а реализация свелась к стыдному минимуму, наши лидеры устали.. на то, как наши девочки не забивали оба штрафных, было больно смотреть.

Сейчас очень хочется верить, что девушки найдут в себе физические силы, чтобы восстановиться и морально-волевые на финишный рывок. Уж очень хочется хотя бы бронзу в этом виде спорта! За нее мы поборемся с тем, кто потерпит неудачу в матче Австралия - Китай.

Продолжаем поддерживать девчонок!

@темы: баскетбол, олимпийский отчет

Комментарии
2008-08-21 в 18:30 

Кашаг
*В астрале*
все равно они молодцы. надеялась на победу, но увы.....( но если они выиграют бронзу, это тоже будет замечательно! ведь бронза тоже победа в своем роде. болеем дальше!

     

Олимпийские игры

главная